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 Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨

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Escorpio Mono
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeDom Sep 13 2009, 21:13

Sir o.O xdio ¬¬ jajajajaja,gracias a los dos por las recetas,pero las de Dama me gustan mas xdio.
Dorada a la murciana: Nivel: medio.
Ingredientes:



  • 4 doradas de 600 gr.
  • 2 patatas
  • 3 ajos
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 6 ñoras
  • Piñones
  • 4 hojas de acelgas
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta, pan rayado y aceite.
Elaboración:

Deshuesar las doradas y abrirlas por la mitad. Preparar un
caldo con la cabeza y la espina.
En una sartén preparar un sofrito con la cebolla picada,
el tomate troceado, el pimentón y la carne de las ñoras
(previamente remojadas). Añadir al caldo.
Cocer las acelgas, picarlas, agregar el ajo también
picado, los piñones, el perejil, la pimienta, el pan
rayado y sazonamos al gusto. Incorporar la mezcla al caldo
anterior.
Colocar las doradas en una rustidera, añadir las patatas,
ajos y perefil. Salpimentar y añadir los piñones.
Cocer en el horno (previamente calentado) durante 10 minutos
a temperatura media.Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Receta271101
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeDom Sep 13 2009, 21:34

si si nos das unas recetas buenisimas.......pero el rol que me tiene tirada ahi sin postear sparragueteeeeeeeeeeeeeee capitan de pacotilla........la proxima receta como matar a Sparrow para cocinarlo......
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Escorpio Mono
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeDom Sep 13 2009, 22:07

Perdon vamp pero no me llego ningun mensaje respuesta al rol Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_eek ,pero si has contestado sorry,voy a ver que pasa xd,contestare a los post y lo mejor para lo ultimo Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_razz ,besos vamp.
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeLun Sep 14 2009, 09:36

Gracias Jack, pero lo mío como todos/as pueden ver son recetas caseras y fáciles, me alegro que te gusten.

Esta es una sugerencia para antes de que se acaben los días de barbacoa.

PATATAS ASADAS

Dificultad: muy fácil

Ingredientes:

- 1 ó 2 patatas medianas por persona
- sal, pimienta y papel aluminio

Preparación:

- Lavar bien las patatas y hacerles un corte en forma de cruz, salpimentar y envolverlas en el papel de aluminio.
- Meterlas entre las brasas o entre las cenizas y esperar que se hagan (unos 15 minutos).
pasado este tiempo pincharlas con un palillo o similar y si el palillo atraviesa la patata con facilidad es que está hecha.

Presentación:

- Se abre un poquito el papel de aluminio para dejar ver la patata por dónde tiene el corte, se colocan en una fuente y... a la mesa
Pueden acompañarse de mahonesa, o al y oli, pero tal cual están buenísimas
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Escorpio Mono
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeMar Sep 22 2009, 07:59

Empanadas murcianas: nivel: fácil.

Ingredientes:



  • 250 gr. carne de vaca picada
  • 250 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 1/2 tazas harina
  • 2 huevos duros
  • 100 gr. jamón serrano
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • Sal
  • Perejil picado
Elaboración:
Poner
la harina en un cuenco amplio. En la mitad del montón de harina se hace
un hueco como si fuese un volcán y en el interior se vierte la mitad
del aceite, dos huevos, medio vaso de agua y algo de sal. Se mezclan
todos los ingredientes (mejor con las manos) y cuando tenga
consistencia la masa, se procede a amasarla bien sobre una superficie
plana donde antes habremos vertido algo de harina.



Esta superficie hay que enharinarla a menudo para que la masa pueda
tratarse con facilidar. Posteriormente con un rodillo se extiende la
masa y a continuación se doble y se extiende varias veces para que una
vez dentro del honrno se cueza pero quedando esponjosa al mismo
tiempod.



En una sartén al fuego se pone el aceite sobrante y se rehogan la
cebolla y los ajos, pelados y muy picados. Después se incorpora la
carne y el jamón picado, salteando a fuego vivo durante unos minutos.
Finalmetne se añaden los 2 huevos cocidos picados, el perejil y el
vino, y se mezcla todo bien.



A continuación, formar las empanadillas, poniendo el relleno a
cucharadas sobre la masa bien extendida y envolverlas. Cortar con un
cuchillo o corta-pasta y pegar los bordes con un tenedor. Untar las
empanadillas con huevo batido y colocarlas en una placa de horno.
Precalentar el horno. Hornearlas a media potencia (175º),hasta que
estén doradas y cocidas.







Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Murciana230606
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeMar Sep 22 2009, 08:50

ESPÁRRAGOS CON PULLOVER

Dificultad: muy fácil

Ingredientes:

- 1 lata de espárragos
- 1 tarrina de queso -tipo Philadelphia-
- 1/2 loncha de jamón york por espárrago

Elaboración:

- Se untan las lonchas de jamón con el queso y en cada una se envuelve un espárrago dejando que se vea la punta.


Presentación:

- Se anudan los espárragos con cebollino y se colocan en una fuente alternando las puntas a derecha e izquierda.
Si no se encuentra cebollino se adorna la fuente con una rama de perejil o de perifollo.
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeMiér Sep 23 2009, 06:01

Damita no me envuelvas en jamón y queso Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_cry
Eso lo hago yo pero con salchichas .
Guiso de dorada y lubina con patatas: Dificultad:Media.

Ingredientes:



  • 1 dorada
  • 1 lubina
  • 1 latita pequeña de pimientos morrones
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 tomates maduros
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva y sal
  • Perejil (opcional)
Elaboración:
En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebolla
picada fina y el tomate picado sin piel ni semillas. Cuando
empiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, las
patatas cortadas a cubos y la copa de vino blanco. Cubrir
con agua y dejar cocer un cuarto de hora.
Transcurrido este tiempo, agregar el pescado bien limpio
(sin tripas, ni cabeza) cortado en trozos y los pimientos
morrones en tiras.
Seguir cociendo a fuego lento hasta que el pescado y las
patatas estén hechas. Si se desea, espolvorear con
perejil picado antes de servir.
Los últimos cinco minutos darle unos vaivenes a la
cazuela para que la patata se erosione y espese un poco la
salsa.




Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Receta090305d
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeMiér Sep 23 2009, 21:20

Ummmmm para chuparse los dedos...
Angel, seguro que estás para que te coman, pero así, envuelto en jamón y queso.... + aún

FILETES DE PANGA AL AJO ARRIERO

Dificultad: fácil

Ingredientes:

- 1 flilete de panga por persona
- 1 diente de ajo por persona
- 1 patata por persona
- 1 cucharada sopera de aceite por persona
- sal y pimentón al gusto (para éste plato yo lo uso picante, pero puede ser del dulce)
- Agua


Elaboración:

- Se pelan y se laminan los ajos.
- Se pelan y se cortan las patatas en cachelos o se rajan como para tortilla.
- Se limpia y se hacen los filetes de panga ( los hay congelados en el mercado, sirven igual)
- En una sartén más bien honda, se calienta el aceite, se frien los ajos y cuando están dorados se retira la sartén del fuego y se le añade el pimentón. Ponemos esta mezcla en un recipiente y reservamos para más tarde.
Añadimos las patatas a la sartén, sazonamos y las cubrimos de agua, dejándolas cocer unos diez minutos. Pasado este tiempo colocamos los filetes de panga sobre las patatas, vertemos la mezcla que reservamos sobre el conjunto, tapamos y dejamos cocer unos cinco minutos más

Presentación:

En un plato grande, colocamos airosamente un lecho de patatas y sobre él el filete (con cuidado de no romperlo). Podemos poner un chorrito de aceite por encima y espolvorear con pimentón (pero ésto es opcional)


Última edición por Dama el Dom Sep 27 2009, 21:20, editado 1 vez
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeJue Sep 24 2009, 06:00

Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_razz Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_rolleyes
Conejo con serranas: Nivel: medio.(personalmente no me gustan los caracoles)
ngredientes:



  • 1 kg. de conejo troceado
  • 1 bote de serranas hervidas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 75 gr. de almendras
  • 4 dientes de ajo
  • 1 copa de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil y sal
Elaboración:
Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlo
con el brandy. Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta que
se vaya el alcohol.
Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litro
de agua y dejar cocer el conejo hasta que esté tierno.
En una sartén realizar un sofrito con la cebolla,
el tomate y el ajo bien picados. Verter todo en la cazuela
junto al conejo e incorporar las serranas y las almendras
y dejar cocer todo durante media hora.Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Receta110303c
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeJue Sep 24 2009, 06:59

Dama... te iba a preguntar que clase de pesacado es la panga... pero ya lo busqué en la Wikipedia... ^^



Pipirrana

Ingredientes:

- 2 tomates maduros
- 2 pimientos (1 vere y1 rojo)
- 1 cebolla pequeña
- 2 pepinos
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- Sal y pimienta negra (al gusto)
- Aceitunas (opcional)

Preparar y limipar los pimientos y cortar a cuadritos pequeños, junto al resto de ingredientes.
Mezclar todo; aliñar con el vinagre, el aceite, la pimienta y la sal o si lo prefieres puede prepara una vinagreta e vinagre por 5 medidas de aceite de oliva, salpimentamos a gusto y mezclar con batidor de alambre hasta emulsionar. Verter el aliño sobre las hortalizas, [color=blue]mezclar y poner en la nevera durante al menos una hora y media antes de servir].
Acompañar con rodajas de pan, exquisito para mojar el pan y picar las aceitunas bien pequeñitas y agregar a la ensalada por encima.


Ya sólo queda disfrutarlo ^^

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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeJue Sep 24 2009, 23:57

¡qué rico Isi! esto me lo hago yo cada 6

MIGAS DE MI PADRE

Dificultad: fácil/media

Ingredientes:

- 1 barra de pan duro
- magro de cerdo (si es adobado mejor)
- chorizo tierno
- panceta (opcional)
- ajos, sal, pimentón, aceite y agua

Elaboración:

- Picamos las migas la víspera, muy finitas, las remojamos y las tapamos.
- Se pone a calentar el aceite en una fuente honda, cuando está caliente se le echan los ajos, sin pelar (pero con un corte), cuando están dorados se añaden el magro de cerdo, el chorizo y la panceta bien picaditos, se les dá unas vueltas hasta que estén hechos y se añade el pimentón (preferiblemente retirando la sartén del fuego).
Por último, se añaden las migas sin dejar de removerlas hasta que están completamente secas y sueltas.

Presentación:

- Se sirven de inmediato, en la propia sartén o en cazuelas de barro individuales
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeDom Sep 27 2009, 19:29

Ingredientes para 8 personas

- 0,5 vasos de azúcar
- 24 bizcochos blandos (de soletilla)
- 100 gramos de cacao puro en polvo
- 1 tazón de café sólo
- 3 huevos
- 1 chorrito de licor (preferible amaretto)
- 0,3 litros de nata líquida (35% mat. grasa)
- 250 gramos de queso mascarpone

Echar la mitad del azúcar en la nata líquida y montarla hasta que quede muy compacta (debe estar fría y a ser posible en un recipiente metálico frío).

Separar las claras y las yemas de los huevos

Montar las claras a punto de nieve (mejor si se echan unas gotas de limón o vinagre)

Mezclar despacio con un cucharón el queso mascarpone y las yemas de huevo, añadiendo el resto del azúcar (no utlizar la batidora).

Cuando el queso y las yemas estén mezclados juntar con la nata montada y las claras a punto de nieve y mezclar todo bien, pero despacio.

En el café caliente disolver un tercio del chocolate en polvo y echar un chorrito del licor.

Mojar muy ligeramente los bizcochos en el café sin dejar que se empapen y disponer la mitad de ellos cubriendo el fondo de una fuente.

Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos cubriéndolos uniformemente.

Poner una nueva capa de bizcochos mojados ligeramente sobre la mezcla.

Echar el resto de la mezcla sobre la segunda capa de bizcochos

Espolvorear bien el chocolate en polvo sobre la mezcla

Dejar reposar al menos 6 horas (preferible 24 horas)
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeDom Sep 27 2009, 19:40

1 kg de solimillo de cerdo sino se puede prepara con otra carne mas barata como carne de jamon
200 gr de champiñones frescos o una lata pequeña de champiñones
1 vaso de vino blanco seco
2 lonchas de jamon serrano
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1/2 cebolla grande o
1 cebolleta
4 dientes de ajo
1 rebanada de pan casero
1 unas hebras de azafran o un sobre de colorante alimentario azafranillo
sal, pimienta en grano, aceite de oliva, agua

se corta el solomillo en trozos cuadrados medianos, se ponen a blanquear en un perol o sarten con el vino, a media coccion se incorporan los champiñones partidos y se continua la coocion hasta que se consuma el caldo. tras esto se añade el aceite y se dora añadiendole el azafran y la pimienta
por otra parte se pica la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos todos limpiosy se doran en una sarten con aceite, un poco antes de que las verduras esten doradas se añade la miga de pan mejor si la mojamos en vino y se termina de hacer el fritillo, se pasa por el pasapure o brazo mecanico y se añade esta salsa a la carne junto con el jamon, se rehoga un poco
se traspasa a una cacerola y se añade agua hasta cubrirlo un litro y medio mas o menos. al hervir se rectifica de sal. seguimos cociendola hasta que la carne este tierna algo mas de media hora, segun la carne
se acompaña con una gran fuente de patatas fritas
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeDom Sep 27 2009, 22:28

HUEVOS FALSOS


Dificultad: fácil

Ingredientes:

- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- Leche y cacao en polvo para hacer chocolate.
- 1 brick de nata para montar de 1/2 litro
- 1 bote de melocotón en almibar

Elaboración:

- En una fuente o molde hondo se colocan los bizcochos y se bañan con el almíbar del melocotón.
- Se prepara un chocolate a la taza espeso y se vierte sobre la cama de bizcochos.
- Se monta la nata, se vierte sobre el chocolate cubriendo bien éste. no hace falta alisar, sólo que no se vea el chocolate.
- Se disponen las mitades de melocotón sin orden sobre la nata, de forma que parezcan huevos fritos.
- Meter en la nevera mínimo media hora.

Presentación:

- Se caca directamente del frigorífico a la mesa para servirlo.

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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeMar Oct 20 2009, 07:19

Huesos de santo:nivel:fácil ¬¬

Ingredientes:




  • Elaboración del mazapán:
  • 200 gr. de azúcar
  • 150 gr. de almendra cruda molida
  • 100 ml. de agua
  • Elaboración del relleno:
  • 12 yemas de huevo
  • 175 gr. de azúcar
  • 50 ml de agua
Elaboración:
Primero elaboraremos el mazapán, para ello colocaremos
un cazo al fuego con el agua y el azucar y haremos un almíbar
al punto de hebra fuerte. Cuando lo tengamos listo, incorporaremos
la almendra molida y removemos hasta formar una masa. Dejar
enfriar y reservar.
Elaboración del relleno: Realizar un almíbar
fuerte con el agua y el azúcar y, fuera del fuego,
agregar poco apoco las yemas bien batidas. Colocar el cazo
al fuego al baño maría y remover continuamente
hasta que espese. Tiene que quedar bastante duro. Debemos
cocinarlo a fuego suave para evitar que hierva y que las yemas
se puedan cortar. Dejar enfriar.
Sobre una mesa de cocina bien limpia, espolvoreamos azúcar
y extendemos la masa del mazapán con la ayuda de un
rodillo. Ir cortando rectángulos de masa y enrollarlos
en un tupo metálico especial para repostería.
Dejar enfriar y secar. Cuando estén secos, rellenarlos
con la masa de yema.Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Receta261004d
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeMar Oct 20 2009, 14:24

Jack pillín, que los mejores mazapanes, de todos es conocido que son los de Toledo jejeje. Gracias por la receta

CARCAMUSAS

Nivel: fácil (aunque es laborioso)

Ingredientes: (para 4/5 personas)

- 1/2 Kg de carne magra de cerdo
- 150-200 gr de chorizo de guisar
- 150-200 gr de jamón
- De 800 gr a 1 Kg de tomates para freir o una lata grande de tomate natural
- 3 cebollas medianas
- 1/2 vaso de vino blanco
- Un puñado de guisantes (optativo)
- Acaite, agua, sal, azucar, pimienta, tomillo y si os gustan con un toque picante una cayena.


Elaboración:

- Cortamos la carne en dados pequeños (2x2), picamos la cabolla muy muy fina, picamos también el chorizo y el jamón en taquitos pequeños y trituramos el tomate.
Ponemos a calentar un poco de aceite (no mucho, que cubra el fondo del recipiente), cuando esté caliente ponemos la cebolla (reservaremos parte para la salsa de tomate) y la carne salpimentada a pochar a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente o coja color. Incorporamos el chorizo y el jamón y les damos unas vueltas, también la cayena si decidimos ponerla. Añadimos el vino y una vez que éste haya perdido el alcohol cubrimos el guiso con agua, dejándolo reducir hasta su completa evaporación.
Mientras la carne se va cocinando, freimos la cebolla restante, una vez frita le añadimos el tomate, algo de sal, un poco de azucar (1/2 cucharadita suele bastar para contrarestar el ácido del tomate) y el tomillo, removiendo de vez en cuando hasta que la salsa quede a nuestro gusto.
Una vez estén hechos la carne y el tomate se juntan en el mismo recipiente y se añaden los guisantes (si hemos decidido ponerlos), se deja cocer unos minutos para que se integren los sabores (o hasta que estén hechos los guisantes) y a comer.

Presentación: se suele servir en cazuelas de barro

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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeJue Oct 22 2009, 08:48

Empanado de York con queso suave

Cogeis varias lonchas de jamon de york, abiertas. Luego le poneis por arriba una cucharada de queso Philadelphia o parecido; lo enrrollais (el jamon de york) luego batis un huevo, donde rebozais el combinado de york y queso; y luego lo pasais por pan rallado para empanarlo. Luego lo poneis en la freidora al poco tiempo con aceitito para tenerlo fritito, y a disfrutar!!!
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeJue Oct 22 2009, 13:18

Ummmmmm esta receta no sé si colgarla aquí o en los trucos de la abuela.....

SANDWHICH RECICLADOS

Dificultad: fácil

Ingredientes:

- Sandwhichs sobrantes de una reunión, fiesta, etc..
- Huevo en cantidad acorde con los emparedados que hayan sobrado.
- Aceite abundante para freirlos.

Elaboración:

- Se baten los huevos,se rebozan los emparedados y se frien en el aceite bien caliente y se ponen a escurrir en papel de cocina.

Truco: si los emparedados están muy resecos, pasarlos por leche tibia antes que por el huevo.

Presentación:

- Se disponen en platos individuales acompañados de ensalada
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeVie Oct 23 2009, 10:49

Hola! aqui va mi receta....si no os gusta no ppasa nada Razz...... solo digo q crecí comiendo esto, en mi pais se come muuuucho, y ademas sirve para muchos casos de emergencia, como esos dias de: oh! casi no hay comida....q hacemos? pos tenemos embutido aisq hagamos:


AREPAS:

Ingredientes: harina de maiz
agua

sal
aceite

preparacion:

1. cogemos un envase en el que echamos harina( la cantida no importa, poco si son para pocos y mucho para muchos, es una cuestion de ojo, no tiene cantidades exactas)
Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 DSC01506+Arepas+w1cc

2. le echamos agua, no mucha, tenemos q hacer una masa, asiq una cantidad nivelada con la harina que has echado. si ves q la maa está muy aguada pues le echas mas harina y si es alreves pues mas agua. le echamos poca sal, porque no tiene q saber a sal, la sal solo es para q no sepan tan soso.(tambien se pueden hacer dulces, pero alli son mas famosas las de sal)
Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 DSC01508Arepas+w3cc

3. amazar!
Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 2948591996_d10ca89ef5

4. cuando ya sea una masa:
Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 2948592530_e128a9c7ab

5. cogemos un puñado y hacemos una bolita:
Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 2948593584_6a6c26b2e7

6. ahora la aplastamos!. como si fueses a aplaudir, pero no hay q aplastarla mucho, porq luego la tenemos q abrir(como un kebab) y le damos formita a los bordes, para q no queden grietas:
Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 3388207690_9b935e5bf8

7. ahora es cuando vienen 2 opciones, puedes hacerlas asadas o fritas, os explico las fritas: coges la arepa, la pones en el sarten a fuego normal(ni mucho ni poco fuego) y con bastante aceite,las dejas alli hasta q se pongan doraditas. en el caso de las asadas: se hacen en una sarten de estas planas(en las q se hacen las tortitas) o en una plancha de esas con un pelin de aceite para q no se peguen, pero casi no hace falta. las asadas se hacen tardan menos en hacer. pero las dos estan muy bien, ya eso depende de la persona.
las de la izquierda son fritas y las de la derecha asadas:

Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 IMG_3958otras asadas q han quedado mejor xD:Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 2647235301_43f6a159fb_o

8. las abrimos:Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 DSC01527arepas+w20cc


9. y por ultimo.......toca....rellenar!!! Razz....puede ser cualquier embutido; mantequilla; carne; pollo; jamon con queso; ensalada; se puede comer con casi todo..... y un ejemplo: y ale! a disfrutar!^^
Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 AREPAS

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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeVie Oct 23 2009, 13:52

Ummmmmm qué buena pinta preciosa... además una amiga que estuvo en Venezuela me dijo lo buenísimás que están, las saladas y las dulces con mermelada, con fruta, acompañando un zumo.... Gracias

FALSAS PIZZAS


Dificultad: fácil

Ingredientes:

- 1 rebanada de pan de molde por persona
- Salsa de tomate
- Queso para fundir (el que tengais en casa)
- Tomate natural y anchoas/ jamón york y bacon/ atún y aceitunas/... en fin cualquier cosa que tengais en casa y que le pondríais a una pizza
- Orégano

Elaboración:

Se unta cada rebanada de pan con salsa de tomate, se pone el queso para fundir por encima (a mí me gusta el emental rallado o la mozarella) y sobre éste el resto de ingredientes elegidos (cuidado de no recargar que es sólopan de molde). Se espolvorea con algo de orégano y al horno o al microondas (a de ser con grill) hasta que el queso se funda,

Sugerencia: si quereis que queden aún más bonitas, tomad un vaso de boca ancha y presionando sobre la rebanada de pan cortad un círculo, que será la base de la pizza.

Bon apètit
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeVie Oct 23 2009, 20:04

de nada mi querida dama! a vuestra merced. pues ahoora tienes la recetita para q las hagas tu misma! Razz y tu amiga tiene razon xD...
y de tu receta........uiiiiiiiiii q riiico!!....y con lo q me gusta a ami la pizza y lo poco q la compran en casa....esa idea me cae genial! gracias damaaaaaa!!!! Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Lol .....gorbi tiene hammmmmmbre..q está rugiendo ya! Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 360802 me llevoa gorbi a desayunar pizzitassssssss Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_geek amonos! wapo!....^^
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeSáb Oct 24 2009, 04:42

Gracias de nuevo sumomo, eres un encanto de persona Smile

Bueno, cumpliendo la palabra dada, aquí os dejo mi receta de limonada...


LIMONADA PARA BANQUETES Y FIESTAS



Dificultad: fácil


Ingredientes:

- Una boella de vino blanco
- Dos litros de agua de limón o de bebida de limón sin gas
- Frutas al gusto, imprescindibles una naranja, un limón y una manzana (optativas, melocotón, plátano)
- Azucar
- Canela en rama
- Hielo (en vez de cubitos hacer trozos grandes, se pueden usar tupperwares como moldes)

Elaboración:

- Se pelan las frutas y se cortan en cubitos de 1x1 +-, se ponen en el recipiente donde presentaremos la limonada (si es una vasija de barro mejor, pero una ponchera servirá) con una cucharada de azucar por pieza de fruta y la canela en rama, se remueve un poco, se tapa y se deja que el azucar se deshaga formando un almibar, removiéndolo de vez en cuando.
Una vez conseguido el almibar añadimos el vino blanco, el limón, un toque de canela en polvo y removemos. Añadimos el hielo y dejamos enfriar.

Presentación:

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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeSáb Oct 24 2009, 06:16

Gratinado de atún: Nivel:fácil.Tiempo de preparación : 20 min
Tiempo de cocción : 45 min

Ingredientes (para 4 personas)
- bechamel
- 1 lata de atún
- 1 lata de champiñones
- sal, pimienta, nuez moscada
- pan rallado

Preparación :Haz una salsa bechamel y añádele el
atún desmigado y los champiñones picados. Remueve, añade la sal, la
pimienta y una pizca de nuez moscada.

Echa la preparación en un molde. Espolvorea de pan rallado. Mete al horno durante 3/ de hora.
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeSáb Oct 24 2009, 06:22

Dorada al Jerez con patatas
y cebollas: Nivel:fácil.

Ingredientes:




  • 4 doradas de reación
  • 1 copa de Jerez seco
  • El zumo de medio limón
  • 2 cebollas pequeñas
  • 3 patatas grandes
  • Harina
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:
En una fuente colocar las doradas limpias pero enteras y
regarlas con el vino, el zumo de limón y la sal.
Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatas
cortadas a cascos. En una sartén con aceite de oliva
rehogar la cebolla, el pimiento y las patatas a fuego suave.
Salar y reservar.
Rebozar con harina el pescado y dorarlo en una sartén
con aceite por ambos lados durante 2-3 minutos. En una fuente
de hornear, colocar el pescado y regarlo con el líquido
de su maceración. Añadir las verduras y las
patatas e introducir en el horno unos 15-20 minutos a temperatura
media.Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Receta110504c
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitimeDom Oct 25 2009, 11:23

Habeis probado alguna vez la tosta (pan) con queso de cabra y cebolla caramelizada??

mano de santoooooooooooooooo q rico ta
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨ - Página 2 Icon_minitime

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