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EL SECRETO DE CAMELOT

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 Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨

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sumomo
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Géminis Serpiente
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Lun Oct 26 2009, 01:39

yo no lo he probado lordalvaro.....pero seguro q ta rico^^, lo digo por esos ingredientes Razz
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Escorpio Mono
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Lun Oct 26 2009, 02:37

Tarta de dulce de leche con chocolate:
nivel:fácil.
INGREDIENTES
(Para 6 personas):

Para la masa:

* 300 gr. de harina
* 1 cucharadita de levadura química o polvos de hornear
* 150 gr. de azúcar
* 150 gr. de mantequilla
* 2 huevos
* 1 cucharadita de azúcar avainillado

Para el relleno:

* 500 gr. de dulce de leche

Para terminar la tarta:

* 200 gr. de chocolate negro para fundir
* 50 gr. de mantequilla
* 1 dl. y 1/2 de nata líquida

Elaboración de Tarta de dulce de leche con chocolate

En un bol poner la harina, la levadura química o polvos de hornear, el azúcar y la mantequilla. Mezclar con la punta de los dedos, añadir el azúcar avainillado, luego los huevos y formar unamasa . No amasar mucho para que no se engrase. Tapar con papel film y dejar en la nevera al menos media hora. Pasado este tiempo estirar lamasa con el rodillo enharinado sobre una superficie también enharinada y forrar un molde debidamente engrasado y enharinado. Dejar reposar en el congelador durante 20-30 minutos para que luego al cocer no se bajen los bordes. Pasado este tiempo cocer lamasa poniendo sobre ella papel de aluminio y unas legumbres para que no suba, a 180º durante 20 minutos. Luego dejar enfriar. Una vez que esté fría poner una capa con el dulce de leche. Dejar en la nevera y mientras tanto fundir en un cazo a fuego muy suave el chocolate con la nata y la mantequilla, mover con varillas para que quede bien homogeneizado. Entonces dejar que se temple un poco y verter sobre eldulce de leche. Dejar de nuevo en la nevera y lo mejor es hacer esta tarta de un día para otro para que tome la consistencia adecuada.
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sumomo
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Lun Oct 26 2009, 03:32

que buena pinta jack!Razz


MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO:

Ingredientes:

- 100 gr de chocolate blanco
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 dl de nata líquida para montar
- 100 gr de azúcar


PREPARACION:


- Funde el chocolate al baño María con la canela. Mezcla todo con un decilitro de nata líquida y deja enfriar todo completamente.

- Monta bien la nata restante con el azúca. Reserva en el frigorífico hasta el momento en el que tengas que utilizarlo.

- Mezcla la nata montanda con el chocolate blanco. Espolvorea todo con canela y deja que se enfríe la mousse en el frigorífico hasta la hora de servir.
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Dama
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Mar Oct 27 2009, 23:08

Madre mía, pero qué rico todo!!!
Esto engorda sólo de mirarlo jejeje

TENTEMPIÉ DE JAMÓN DE YORK

Dificultad: fácil

Ingredientes:

- Una patata mediana por persona
- Jamón de york o laçón suficiente para cubrir las patatas
- Pimentón picante o dulce (según gustos)
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Se pelan las patatas y se hacen rodajas finas (para hacer una cama), se frien a fuego lento o se cuecen con la sal (si queremos que el plato sea más ligero). Cuando las patatas están cocinadas se colocan en la fuente donde vayamos a servir haciendo una cama. Se colocan lonchas pequeñas de jamón de york o laçón por encima y sobre esto se espolvorea el pimentón.
Se le dá un golpe de horno para templar el jamón y antes de llevarlo a la mesa se le añade un chorrito fino de aceite de oliva sobre el pimentón.

Buen porvecho
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sumomo
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Vie Nov 06 2009, 12:37

CUAJADAS CON NUECES:

INGREDIENTES:

- 2 cuajadas
- 4 cucharadas de leche condensada
- 70 g de nueces
- 1 cucharadita de vainilla en polvo

RACIONES: 4 PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACION: 50 min

PREPARACIÓN:

1- Mezclar en el vaso de la batidora las cuajadas, la leche condensada y la vainilla. Batir hasta conseguir una crema fina y esponjosa.

2- Preparar unos moldes individuales y rellenarlos con la mezcla del paso anterior.

3- Espolvorearlos con las nueces picadas por encima y meterlos al horno al baño maría hasta que estén cuajados (unos 40 min aprox.).

4- Cuando estén hechos sacarlos del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez fríos, meterlos en el frigorífico hasta el momento de servir.

5- Se sirven bien fríos y en los mismo moldes.

IDEA ADICIONAL: La leche condensada y la vainilla sirven para endulzar la cuajada, pero también es ideal acompañarla de un poco de miel. Puedes servirla en una salsera aparte, para que cada comensal se sirva la que quiera.
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Jue Nov 12 2009, 22:58

HUEVOS RELLENOS

Dificultad: muy fácil

Ingredientes:

- 6 huevos
- 1 lata de atún en escabeche
- Tomate frito
- Mayonesa

Elaboración:

Se cuecen los huevos, se pelan y se parten por la mitad a la larga.
Se separan las yemas de las claras con cuidado de no romperlas.
En un bol ponemos las yemas (reservando alguna para luego decorar), el atún y el tomante frito.
Aplastamos todo bien con un tenedor hasta conseguir una pasta fina pero consistente.
Rellenamos con la pasta las claras y decoramos.
Si queremos el plato caliente, decoraremos cubriendo con tomate frito y calentaremos en el microondas justo antes de servir.
Si queremos el plato frío, decoraremos con la mayonesa.
En ambos casos, rallaremos por encima las yemas que hemos reservado previamente.

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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Vie Nov 13 2009, 11:12

eso está de muerte gracias mi queridisima Dama!!! jiji
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Mar Dic 22 2009, 05:40

De nada cielo, es un placer.

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Dificultad: muy fácil

Ingredientes:

- Champiñones
- Ajos
- Perejil
- Cayenas
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración:

Lavamos bien los champiñones y bien escurridos los laminamos gruesos.
En una sartén, calentamos bien el aceite -no mucha cantidad-, añadimos los ajos picados, el perejil y las cayenas -una, dos, tres... dependiendo de cuánto champignon haya y de lo picante que nos guste-, doramos ligeramente e incorporamos los champiñones. Cuando estén tiernos los retiramos y servimos inmediatamente.

Presentación:

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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Mar Dic 22 2009, 07:51

ala!!!!!!!!!!!!!eso tengo q probarlo...madre mia!!!!!!!!!q pintaaaaaaaaa
me gustan las dos cosas jeje
gracias^^
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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   Dom Feb 13 2011, 14:47

VOLCAN

Dificultad: media.

Ingredientes:

- Patatas
- Morcilla de cebolla
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal


Elaboración:

Labaremos, pelaremos y rajaremos las patatas como para tortilla.
Pondremos aceite abundante en una sartén y una vez caliente echaremos las patatas y bajaremos el fuego para que se confiten y queden muy muy tiernas.
Cuando las patatas estén tan tiernas que se deshagan, las sacaremos y las pondremos a escurrir bien todo el aceite. Una vez escurridas las reduciremos a puré con ayuda de un tenedor y con la pasta resultante formaremos un pozo o volcán sobre el plato de servir.
Quitando a las morcillas la piel y pasándolas por la sartén (con poco aceite) haremos un relleno para el volcán y terminaremos el plato colocando un huevo frito encima.

Sugerencia de presentación

No he encontrado fotos del plato que os sugiero, pero os pongo ésta para que os hagais una idea de cómo son los volcanes de patata.



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MensajeTema: Re: Recetas d los¨CAMELOTIENSES¨   

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